Жизнь без ошибок не даётся

Марина Мальцева 6
Жизнь без ошибок не даётся,
Так трудно всё прожить порой.
Мир перед нами не прогнётся,
Всё иногда хоть волком вой.

Мир не поставишь на колени,
Ведь он не раб у твоих ног.
Пусть даже ты великий гений,
И сотворить всё в жизни смог.

Легко ли всё тебе давалось,
Была же чёрной полоса.
Жизнь над тобою издевалась,
Когда творил ты чудеса.

Закончен бал погасли свечи,
Пришёл конец твоей судьбе.
Зачем же думать что ты вечен,
Ты слишком возомнил себе.