Солнышко на дне колодца

Влад Куимов
Солнышко на дне колодца,
Улыбнется ясным днем,
Вот бы ним мне уколоться,
И забыться страшным сном.
Вот бы потерять слова,
Ошибки все забыть,
Вот бы не смеяться снова,
Вот бы не любить.
Осенью затянет небо,
Мы пропустим поворот,
И подальше улететь бы мне бы,
В вечный свой полет.
Руки отпустить скорее,
Пальцы не сжимать,
Музыку погромче в плеер,
Чтоб не умирать.
И зрачки свои пошире,
Чтоб увидеть все,
Что забыто в этом мире,
Что вокруг ничто.
Выкинуть все мысли дружно,
Имя вновь не звать,
Мысли все забыть про дружбу,
Чтоб не доверять.
Закатать рукав рубашки,
Распахнуть окно,
Чтобы было на распашку,
Мне ведь все ровно.
Осенью накроет тучи,
Дождь намочит страх,
Я останусь самым лучшим,
Лишь в твоих мечтах.