Тяга к суровости, знаю

Игорь Качалов
Тяга к суровости, знаю.
Сердце и любит, и ждёт
Счастья. Иду и сияю,
Обозревая полёт

Птицы над тихой дорогой,
Что никуда не ведёт.
Опыт с небесной подмогой
Всех защитит от невзгод.

15 октября 2019г.