Без сожалений

Влад Куимов
Мы открыли окна,
Выглянув наружу, 
Под дождем промокли,
Бегая по лужам.

И глаза открыли,
Чтобы свет заметить,
Будем мы живыми,
На другой планете.

Распахнули души,
Вытряхнув сомненья,
Всем не будешь лучшим,
Нахрен сожаления.