Ох, девчонки, что там было...

Татьяна Овчинникова 10
Ох, девчонки, что там было -
Нету сил моих молчать,
Послевкусие остыло -
Но не дай мне Бог соврать.

Утром, значит, на работу
В поликлинику я шла,
А была в тот день суббота -
Буря страшная мела.

Выла волком - завывала,
Я прикрыла шалью нос,
А идти мне вдоль канала,
Где бандитов развелось...

Там темно - ни зги не видно!
Мне бы, дурочке, орать,
Когда злыдень миловидный
Стал мой путь мне преграждать.

- Вот кто справится с нуждою
И здоровье даст с утра,
Дай-ка, милая, покрою
Прямо здесь вот - у пенька.

Надвигался черной тучей,
Кулачища впереди,
Я побегла мимо сучьев -
А он там меня свали.

Так скрутил - невероятно,
Затрещали все костИ,
Только чувствую - приятно,
Как коснулся до груди.

Мои руки... Ох, как стыдно...
Сами ловко в ход пошли,
Осчастливил безобидно -
Поцелуи губы жгли...

Сделал вмиг свою работу, -
- Все, деваха, отвали...
Бросил нА снег мне банкноту, -
- Ты того... Давай молчи!!!

И пошел не сожалея -
На меня ему плевать,
Вот уж скрылся за траншеей,
А я стала вдруг рыдать.

Я совсем умом рехнулась -
Ни сказать, ни описать -
Во мне женщина проснулась -
Повторил бы он опять.