Белый танец чудит в октябре

Анатолий Либеров
Белый танец чудит в октябре -
приглашают снежинки на вальс.
Льётся музыка в тихом дворе
для девчонок, что выбрали нас.

Льётся музыка прямо с небес
сквозь шуршание снежной фаты.
И в объятиях нежных "невест"
замираешь восторженно ты.