***

Кудрявая Ведьмочка
Не буди меня своей тревогой,
Я и так едва смогла уснуть...
Оказалась жизнь слепой дорогой,
А не так как в детстве - светлый путь...
Я себя так долго усыпляла,
Что теперь мне жизнь всего лишь снится...
Замотала душу в одеяло,
Вижу в снах далёкие зарницы...
Где то вспышкой в сны - воспоминания,
Кто то потихоньку отправляет,
Только допускать того сознание
Больше не желает...не желает.


01.56/16.10.19