Влюбленные в жизнь

Влад Куимов
По осколкам наших сомнений,
По брусчатке с разбитых сердец,
Мы бежим, забывая про все сожаления,
Забывая, что скоро конец.

Мы молчим, когда нужно ответить,
Мы кричим, когда лучше молчать,
От любви бесконечно мечтаем мы бредить,
И счастье по имени звать.

Мы стали внезапно плохими,
Наша жизнь - сплошной беспредел,
Летом безумной живем эйфорией,
А осень для нас - психодел.

Об тучи ломаем иголки,
Набирая в них воду из луж,
Любим безумно крутые тусовки,
Лишь внутри своих собственных душ.

Нас вокруг все считают больными,
А в ответ им кричим мы: заткнись,
Никогда мы, запомни, не будем другими,
Мы безумно влюбленные в жизнь.