Любовь, никогда

Влад Куимов
Мертвый город не проснется никогда,
Этой ночью разорвет нас на кусочки,
Мы вдвоем с тобой навечно, навсегда,
Обо всем забудем только этой ночью.

Без конца смотрю в твои глаза,
От тебя мои зрачки опять большие,
Ты запомни это время навсегда,
Никогда ведь мы не будем вновь такими.

Давай сейчас забудем обо всем,
Пусть эта ночь застынет навсегда,
Побудем только миг с тобой вдвоём,
И больше слов не скажем никогда.

И будем бесконечно мы молчать,
Я не услышу, что бы ты не говорила,
О том, о чем не станем вспоминать,
О том, как эта ночь нас вдруг накрыла.

И больше никогда не будет грусти,
Пока в моей руке твоя рука,
Ты глядя в глаза спросишь, когда отпустит?
Я улыбнусь, отвечу - никогда.