Все Боги как Боги, все люди как люди

Уильям Кэтсли
Все Боги как Боги,
Все люди как люди,
И все здесь Вангоги,
И все без прилюдий.

Рисуют картины,
В своей голове –
Будто павлины,
И все на коне.

Людям как людям,
Люди нужны,
И без прелюдий,
Мы будто должны.

Будто должны,
Терять свои души,
Будто важны,
Не наши туши.

Теряют лишь люди,
Грани реального,
Нас они судят –
На грани фатального.

Смотрят лишь Боги,
Воюют как люди,
Понимают – убоги,
И все мы на блюде.

Наступает обратно,
Время чудес,
И всем понятно,
Место небес.

Минус картины,
Минус и маски,
Меньше рутины,
Меньше и сказки.

И на планете,
Новый рассвет,
Счастье в кювете,
И люда тут нет.

Здесь всё без прелюдий,
И все здесь Вангоги,
Все люди как люди,
Все Боги как Боги.