И забываю мир-и в сладкой тишине, Я сладко усыплён

Дария Филипенко
И забываю мир-и в сладкой тишине,
Я сладко усыплён моим воображением,
Душой и сердцем попадаю в плен
Своих фантазий, что живут вне времени.

Перо в руках. Последний томный вздох...
Да зародится божие творение!
Вне времени и будничных невзгод
Творит поэт чудесные мгновения.

Сливаются истории в стихи
Прозрачной нитью глазу не заметной.
О! Смертный человек, скорей,взгляни!
Сплетен ковёр из помыслов поэта!

Фантазия,я вечный пленник твой!
Я усмирен твоей безбрежной властью!
И забываю мир, и каждый день тобой
Я усыплен и в горести,и в счастье!