От любви одни воспоминания

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
От любви одни воспоминания,
От разлуки горечь,  в горле ком.
Где-то там ненужные признания,
где-то там, на краешке твой дом.

Пусть кричит душа моя и мучится.
Ведь для каждого мечта своя.
И надеяться, что-нибудь получится,
Только эта  «радость» не моя.

А кольцо так медленно сжимаются.
И из горла только тихий крик.
Боль и горе мирно обнимаются.
Вместо дома старый пень, как клык.

Я иду навстречу бесконечности.
Сам себе я выбрал этот путь.
И сквозь ветер прокричу я вечности.
Всё, что было я скажу, забудь.
--------------------------
Спасибо автору картинки
~~~~~~~~~~~~~~~~~~