звуковой маневр...

Эс Мартынов
Ты  сумела  его
Убедить,
Что  он  нужен  тебе…
Он  -  близок…
И  что  ваша 
Совместная  жизнь 
Не  делима 
На  разные  жизни…

Бог  единый  тебе
Судья…
Общий  кров…
Общий  стол…
Пороги…
Новорожденная
Семья…
Да  хранят  вас
Людские  боги…

Ты  не  слышишь
Меня…
Не  чуешь…
Мы  прошли
Звуковой  барьер…
Где  на  гранях
Проспектов
И  улиц
Завершаешь
Ты  свой  маневр…