0. Рецензия-письмо. С полным адресом

Владимир Прокопьевич
Рецензия-письмо.

Уважаемый Владимир Прокопьевич!
Пишу вам, не зная, попадёт ли моё письмо лично Вам в руки!
  Наткнулась в интернете на сайте Стихи.ру, на информацию о деревне Маслянка Нижне - Тавдинского района.
Я низко кланяюсь Вам в ноги, за Ваш титанический труд!
Трудно представить, сколько ценных сведений я нашла о своих предках, родственниках
1. Коновалов Григорий Яковлевич.
Ярков Ефим Алексеевич,
это мои прадеды по линии мамы;  её девичья фамилия Яркова П. Ф.
  А, бабушкина Коновалова А. Г.
Огромное Вам СПАСИБО.
Вдруг это письмо Вы прочтёт, и напишите мне.
С уважением. 10\04\2017 г.
  Мой электронный адрес: shantekler 47 @mail.ru
С уважением Рязанова Валентина Михайловна.
10\04\2017 г. Город Нижневартовск.

 Спасибо, уважаемая читательница-потомок Коноваловых, и Ярковых. У меня такие же потомки, с такими же фамилиями, только набралось их очень много по всем деревням Нижне - Тавдинского района. Огромное, ещё раз, Спасибо!

Письмо это я прочёл, но оно у меня впоследствии исчезло из квартиры. Позднее, вернулось. Девятков Владимир Прокопьевич.