А я уж думал, что так больше, не бывает

Виталий Веледницкий
Порою чувства, настоящие, не лгут
И не страшны им передряги и напасти
 - Уж лучше быть счастливым только пять минут
Чем двадцать лет, мечтать об этом счастье

 - Уж лучше быть, любимым, только миг!
Чем не любимым и ненужным, даже вечность
...Кому я нужен, посвящаю этот стих
 - Познал - любовь, познаю бесконечность!

И мне плевать, что так совсем не может быть
Лишь только Бог судья, других не внемлю мнений
Я так хочу, еще счастливым, в жизни быть!
...Ты будешь рядом... значит буду без сомнений!

Прости. Не надо. Ничего не говори...
И даже нет твое, меня не испугает
...Какое утро, а родная - посмотри!
 - А я уж думал, что так больше, не бывает