Улицы пропитаны весной 2014

Влад Норманн
Улицы пропитаны весной,
как нас опьяняют ароматы,
новые рождаются романы,
верим мы в прекрасные обманы,
от любви и от надежды пьяны,
доли нам не хочется иной,
всё опять загадочно и странно,
но я счастлив, если ты со мной,
вдаль умчались грустные туманы,
сердце мне наполнив тишиной,
так нальём же радости в стаканы,
пусть все злые беды в бездну канут,
пусть исчезнут и пойдут на дно,
пусть печаль проходит стороной
и сомненья, словно тараканы,
убегут, мы будем пить вино...