Муки в голове

Илья Клыков
Сидим смеемся,вдруг мысля,кудаже все-таки качуся я, быть может вверх, а может вниз,  а может вновь души каприз, бывает что не разбереш,хорош ли я и всем пригож,иль то моё не здравое мышленье с тоскою новое сомненье, что вновь ненужен я и одинок что вновь судьбы большой пинок, который я не ожидал пока тоску неиспытал?,но веря в Бога все проходит и радость вновь тебя находит, поскольку ты не одинок всегда есть Бог и Он в тебе глубок!!!