Мгновенье

Дмитрий Машарин
Остановись Мгновенье, Жизнь замри...
На полувдохе, лишь глаза сверкают,
Послушай тишину своей Души,
И мысли плавно где-то затухают...

Не убегай мгновенье, подожди...
Тебя я очень трепетно встречаю,
О жизни нашей быстрой  расскажи,
О Вечности в которой обитаю!

Ну здравствуй мой всегда спешащий друг,
Заметить смог меня, и это Милость.
Не вижу в сердце у тебя испуг,
Душа сегодня видеть согласилась.

Прекрасен мир, свеж воздух
и вкусна вода,
Чудесно солнце, море синее прелестно,
Такого изобилия чудес -
Достойно только сказочное место!

Ты прекращай спешить, откройся миру весь,
Поверь в свою Звезду и приготовься,
Вдохни глоток и ощути прилив,
Создателя благодари и успокойся!

Ты просто очень ценный человек,
Любим и ценен, по тебе всегда скучают,
Люби и ты себя и дай себя любить,
Слова любви пусть бесконечно повторяют.

Сейчас открой глаза и осмотрись,
Теперь тебе доступны обновленья,
Живи и радостно свой Путь -
Встречай, наполнив сердце вдохновеньем!

9.07.2018