***

Кирилл Голохваст
Если отдать себя придется ради
Человека, не важно тёти иль дяди,
Запомнить стоит на всякий случай -
Прибыли точно никто не получит.

Конечно, хотелось бы, чтоб за хороших
Ты жизнь свою отдал, а не за грошик.
Но меры-то нет в людском магазине,
Мы все на прилавке: и Толи, и Зины.

И ценника нету, и годности срока
Любовь к каждой твари от Бога зарок нам.
Я помню, что делал и нет мне прощения
И вынесут ножками из помещения...