Обида

Алёна Гулина
Какими же "славными" люди бывают...
Так легко предают, так просто бросают!
Втихую оставят тебя одного,
Ведь дружба не значит для них ничего.

Когда ты решил, что дружба навечно,
Глаза тебе правда открыла конечно!
Облик её в твоём сердце мелькает
И смысл общение ваше теряет.

И пусто в душе, и уже не в первой
Ты шепчешь себе: "Свою душу закрой"
Друзей не найдешь среди этих людей...
Тебе и не нужно, на них ты забей!

А думай о тех, кто роднее намного,
О тех кто уж рад, увидев с порога..
О маме, что рядом с начала начал
И второй половине- с ней найдёшь свой причал...
(07.02.19)