***

Валерий Кисляков
НЕМНОГО  С  УЛЫБКОЙ.
             ОДА ТАБЛЕТКАМ  СЕНАДЕ.
Пейте взрослые и дети,
Утром, вечером и днём,
Счастье ждёт всех в туалете,
Если вовремя придём.
Сенаде, от все болезней,
Кашля, гриппа и запор,
Всех других лекарств, полезней,
Докторам наперекор.
Пейте, пейте Сенаде,
Он безвреден, он на травах,
Унитаза друг, биде,
И конечно, не отрава.
Что ж, Фестал, Мезим полезны,
Но не так, как Сенаде,
Он средь всех, на первом месте,
Будьте с ним всегда, везде.