Депресняк...

Андрей Челноков
Давай сегодня ляжем раньше?
Почешем спинки о кровать)).
Подумаем чуть-чуть как дальше
Нам жить с тобою поживать.

Ты губки к вечеру надула
Походу снова депресняк.
Ну хочешь, сяду мимо стула?
Или давай попьём коньяк?

А хочешь тортик или суши?
Давай посмотрим вместе фильм?
Спою? Но ты ж не будешь слушать...
Лежим. Молчим.