Октябрь. Чёртова дюжина

Светлана Крылова 7
Октябрь. Чёртова дюжина
Для многих - суеверие,
Но в этот день - феерия!
Родился ты, мой суженый!

С тех пор прошло немало лет,
Событий в жизни было много.
И был любовью ты согрет,
Но привела ко мне дорога...

Ты состоялся и как муж,
И как отец - незаменимый,
А для родителей ты уж
И впрямь единственный, любимый!

И уважение коллег,
Их отношенье с пиететом.
Тебе в работе равных нет.
Ты стал писателем, поэтом.

А сколько женщин по ночам
Все в  думах о тебе мечтали,
При расставании слезам
Давали волю и... скучали.

И благодарна я судьбе,
Во мне любовь разбужена...
Есть ты! Стих посвящаю я тебе!
Октябрь... Чёртова дюжина...