Не надо помогать никому

Ариадна55
Поможешь ты- и помогут тебе

 цитата

ничего подобного нет
сколько многим помогала
лишь не благодарность в ответ
никто мне не помог
на себя рассчитываю всегда

мораль проста
не надо помогать чужим
и верить им не надо
никогда