Помнишь, как в детстве

Светлана Файнберг
Помнишь, как в детстве, коленку расшиб –
помажем, подуем – пройдет.
Но вот повзрослели, раны страшней -
до свадьбы все заживет.
Когда же ты крайним стоишь в строю –
на раны некому дуть.
Ты молишься Богу, думаешь вслух –
выживу как-нибудь.
16.10.2019г.