Поклялся

Сергей Малахитов
— А ведь до свадьбы говорил мне
и клялся, да забыл видать, -
настолько любишь, что вполне
готов и жизнь свою отдать!

— От слов своих не откажусь.
Ради тебя готов на всё я!
Одну секунду и решусь,
рискну, поймёшь, чего я стою.

Ведь, может, надо мной звезда
погаснет, не оставив слЕда...
Ну ладно уж, давай сюда
свои поджарые котлеты...

                16 октября 2019 года