Была седая ночь...

Фотина Балашова
Была"седая" ночь,
И шла я напрямик:
Вдоль кладбища,
Дорога та лежала.

Ты рядом тормознул,
Меня увидел ты.
Костюм мой белый-
Видно,было надо.

Ну что тебе сказать,
Сам понял ты,потом,
У  вас там,дыба,
Не была бы лишней.

Ты первый убежал,
А сердце метроном,
Но каблучок мой,женский,
Все же шпилька!

Вот так мы и живем:
Москва и Петербург.
Тот вечный спор,
Еще усугубился.

Ну где ты,дорогой,
Зову тебя давно.
Не бойся барыню,
Не трону,не купчишка.