Диалоги - Монологи. Не грех, подумать на досуге...

Сергей Нестеров 7
 - Никто  не  требует  так  понимания,
как  женщины! – Моё -  другое  мнение.
 - Их  не  понять, бесплодные  старания…
И  они  требуют  от  нас  к  ним  Отношения!
 - Так  в  чём  же  дело? Регулярно  я  свою
ношу… - Чудак, наши  подруги
быть  отнесёнными  мечтают  к  алтарю,
а  не  в  постель … Подумай  на  досуге!