Стерва

Чёрный Принц 0
СТЕРВА
-------------------------
Долюбит пусть до донышка,
Сгорит пусть до конца,
А я ,как красно солнышко,
Пошлю поток свинца!
А если успокоится,
То розы подарю,
Шипами пусть уколется,
Потом все повторю,
И выжму крохи алые
Из перебитых вен,
И в страсти брошу ярые,
В эпоху перемен,
Чтоб долюбил до донышка,
И до конца сгорел,
Склюю его до зернышка,
Оставив не у дел!
2008г