Где же Ты была

Сергей Бедрицкий
Где же Ты была
Я тосковал по Тебе
Ты была права
С любовью рай на земле
Ангелом с небес
Спустилась в руки мои
Думал нет чудес
Любовь мою Ты прими

Глаза как омут, в них я утону
Приснилась мне, а может наяву
Прикоснулась, улыбнулась, я весь Твой
Восхищаюсь я Тобой одной

Где же Ты была
Я ждал всю жизнь лишь Тебя
Ты была права
Нам разлучаться нельзя
Тихо прошепчу
Я не могу без Тебя
Без Твоей души
Душа не сможет моя

Глаза как омут, в них я утону
Приснилась мне, а может наяву
Прикоснулась, улыбнулась, я весь Твой
Восхищаюсь я Тобой одной

Самая нежная, самая милая
Любовью вспыхнут глаза
Неповторимая, мною хранимая
Как долго ждал я Тебя
Все что Ты скажешь
Вмиг обернется звездами в небесах
Пусть озаряют нашу дорогу
Любовью в наших сердцах