Беглец по волнам

Арихитс
Беги в ломбард, иначе - Дело шито,
Ещё не поздно выйти из игры...
Где скупщик, антиквар, там и бандиты...
Ловец удачи, спрячься до поры.

Едва уплыв в подводный мир, укромный,
Цепляй , беглец, что ухватить дано -
Пора заняться собственным здоровьем,
От суеты земной залечь на дно...

Во сне - ты лебедь сказочно прекрасный,
Однако знай, мужик ракообразный -
Лишь здесь тебя покой и счастье ждут...

На суше все метания напрасны,
А если ты на вид не слишком крут,
Меняла - ростовщик заявит в суд...