Жёнам не пишут стихи

Андрей Челноков
- Сколько лет, сколько зим!
Как твоя жизнь, чувак? -
Старый знакомый спросил.
А действительно, как?

- Замаливаю грехи.
Вроде пока не остыл.
Ну иногда стихи.
В целом нормально, а ты?

- Вон ты куда хватил
На это мне поебать!!
Жёнам не пишут стихи.
С жёнами нужно спать!

- Пытался жениться, да
Видимо не судьба.
Может ты прав чувак
Нужно почаще спать.

Вспомнились прежние дни...
Мчимся в роддом рожать.
Сутки прошли. Сын!!!.
Еду домой отмечать.

Приехал. Не сняв бахил
Брякнулся на кровать.
Нервно рожал стихи,
Но очень хотел спать...

Фактов не помню других,
Жизнь отмотав назад.

Жёнам не пишут стихи.
С жёнами просто спят.