Терпи мою любовь

Антон Каспер
Блеск в глазах,
Отражение мерзость,
След по щекам,
На мгновенье нежность,
Судьба разбита и
Слезы превратились в боль,
Ты не забыта ,
Пока течет по венам кровь,
Удар сильнее,
Обиды жестче,
Терпи,терпи мою любовь.