и снова пески серебрятся из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
И снова пески серебрятся.
И где то вдали и вдали...
Идут караваны....таятся.
Бредут караваны земли.

Там где то грустит пирамида.
Там где то все дарит свой свет.
И в звездах все шепчет Изида.
И в звездах ее больше нет.

И все серебристая Мекка.
С последней зарницы глядит.
Не втретишь уже человека.
Забыт человек и забыт....