Не стоит плакать...

Елена Печерская 2
О  жизни, прожитой не слишком складно,
Не стоит плакать горько и надсадно.
Не шоколадно, но  не безотрадно,
Счастливые моменты тоже есть,
И  озаренья были, и прорывы...
А главное,  пока еще мы живы,
А  это значит, есть  и перспективы,
И на вершину хочется залезть!