Случайно

Сонечка Овечкина
Совершенно случайно, кажется,
Уже целую вечность назад,
Я забыла любимые сладости,
Я забыла на вкус шоколад.
Я забыла, как пахнет на улице,
Когда ливень по рельсам прошёл;
А сегодня же снова ссутулилась -
Больше я не герой телешоу...
Я забыла, как пахнет в кофеинях,
Стёрся в памяти вкус миндаля.
Но когда уже, в буднях потеряна,
Наконец позабуду тебя?
Наконец не найду случайного
В переполненном шумом метро
Исключительно необычайного
На тебя так похожим кого?