Родина

Александр Кинес 2
Трудно нам с тобой.
С душою ясной.
Мы в созвездии в вдвоем,
Смотримся прекрасно.

Ты камень не простой,
Бриллиант с окраской.
А она с тобой,
В оправе ясной.

Дорога корона нам,
Камни все в оправе,
И Россия там,
Может всё исправить.

     А.А.Кинес.