Любой полёт чреват

Николай Коныгин
Любой полёт чреват
Потерей чувства меры ...
И ты - уж виноват,
Что не стандартно-серый.

И казнь,как естество.
В столице и в ауле.
И покидает ствол
Безжалостная пуля.

И в лоб тебе летит,
Зелёнку пробивая.
И от стыда горит
Душа твоя ...живая(!),

Что ты,увы, не Бог,
Хоть и безгрешен, вроде,
Но людям не помог
И сам себя угробил ...

Любой полёт чреват.
Но нет предела веры,
Что будит твой набат
Героев новой эры!