Золотая свадьба

Геннадий Постовалов
Полвека вместе, - свадьба золотая
Надюша, – Наденька, моя
Ты, как и прежде молодая
Та,  чудо – фея, бытия

И я с восторгом вспоминаю
Чудесный тот октябрьский день
И всё как счас переживаю
Вернувшись вновь на ту ступень

Я помню, в ЗАГС сопровождал
Эскорт друзей на красных ЯВАХ
Народ глазами провожал
И говорили: - "АЙ, КРАСАВА"

А сколько радости душа
(Не знаю, как она вмещала)
А ты прелестна, хороша
Ты божествам принадлежала

Как мог, - тебя оберегал
И рад был быть с тобою всюду
В разлуках я, всегда страдал
Наш отдых вместе не забуду

Всё вспоминать, - поэмы мало
Утраты были, - тяжелы
Да, жизнь немало потрепала
О свои острые углы

И если ныне на весах разложить
Все тернии, преграды дураков
В противовес тому положить
Улыбки, поцелуи и любовь

То больше всё - таки везло
Завидовали нам хоть и отчасти
Мы были вместе, - всем назло
Сжимая крепче, - узы страсти

И дай судьба, - с тобою вместе
Ещё прожить такой же срок
Прошу Вас боги нам отвесьте
Любви и счастья так же впрок

С достойной датой Поздравляю!!!
Надежда милая моя
Конечно от души желаю
Здоровья, - многих лета жития...!!!

                16.10.19