Какая Осень!

Тамара Онистратенко
Какая Осень! Дивная картина!
Ее так бережно и долго рисовал,
Простой художник, был влюблен в рябину,
И алой кистью страстно целовал.

Ажурным кружевом ей шил портной наряды -
Из тонких паутинок полотно,
Спадало с плеч, на спящую леваду,
Чтоб было ей уютно и тепло.

Галантный сомелье бокал подносит,
Красотка-Осень будет пить до дна,
Вино любви, и тост свой произносит,
Дай Бог вам счастья и добра сполна!
16.10.2019