Такая ночь...

Диана Фет
Такая ночь, мне хочется гулять,
Бродить по заспаным, заброшенным тропинкам,
На коже воздух свежий ощущать,
И снега первого, морозные крупинки.

Смотреть на звезды, пытаться их считать,
Раскрыть секрет, туману-невидимке.
В такую ночь обычно тянет помечтать,
И постоять под светом в лунной дымке.