как-нибудь

Владимир Грачев-Турусин
Нефть надеется подняться,
только случая и ждёт,
чтоб наверх опять податься,
не дай бог, наоборот.

Ведь под ней разверзлась бездна,
страшно даже заглянуть,
всё же было бы полезно
как-нибудь туда шагнуть.