Друзья ушли

Нина Заречная 3
Друзья ушли давным-давно.
Я иногда по ним вздыхаю,
Веселья наше  вспоминаю,
Глядясь в зеркальное стекло.
Не та уж я. Печаль в глазах,
Размыта темными кругами
И бледными шепчу  губами
- Прощайте,  недруги- друзья.

Доверия  нет,  ни мне -  ни им.
Разит осенняя прохлада
И гроздью сочной  винограда
Бокал обеденный налит.
Без вас  его я пригублю,
Мне стало вдруг не горько, сладко.
Грустит лишь иногда  тетрадка,
Впитавшая слезу мою.
Ушли друзья,  ушла и я
В страну, откуда нет возврата.
Прощайте,  я теперь  богата
Любовью  грустного  стиха.