Когда то я придумала его

Ирина Назарова 8
Когда то я придумала его.
Любила взгляд, ждала объятий.
Теперь одна, нет рядом никого.
И вот стою я в ярко красном платье.

Стою у моря я на берегу.
Смотрю на волны, бьющие о Скалы.
Случилось всё, как будто бы в бреду.
От этих мыслей я уже устала.

Зачем случилось, там Ему видней.
Лишь только ветер развевает платье.
Хочу счастливой быть я на Земле.
И чтоб самой собою оставаться.

Чтоб небо синее, а ночью чтоб Луна.
Чтоб звёзды яркие,
Чтоб просто тёплый ветер.
И чтоб была не громкой тишина.
И чтобы был не грустный вечер....

15.10.2019

Назарова Ирина