Либеро

Николь Ворон
Подача, сетка, наш бросок,
Приём, отбили, мёртвый блок.
Атака! Помни, я всегда с тобой,
И знаю, крикнешь мне: "Прикрой!"

Атака - молнии удар,
Пусть даже рост твой очень мал.
Касанье, мяч летит к стене...
Я либеро, доверься мне!

Сет будет наш - ещё чуть-чуть,
Жаль, вы не уловили суть:
Игра - это не просто бой,
На поле мяч не только твой,

В команде много игроков -
Любой помочь всегда готов.
Моя защита - мяч в игре.
Я либеро, доверьтесь мне!