Унесённые ветром годы

Игала
Унесённые ветром годы
Никогда не вернутся уже,
С ними радости и невзгоды,
И печали в моей душе.
Уж на всё-про всё нам отпущено
Только век на свете прожить
И с рожденья время запущено,
Не замедлить, не остановить.
Мчатся годы, как кони быстрые,
Искры сыплются из-под копыт,
Вместе с ними летит за искрами
Наша жизнь, их догнать спешит.