Не писатель, не поэт 092 Т1 ст. 38 гот

Павел Елисеев
Не писатель,не поэт,
Мной написан полный бред.
Это радует тогда,
Когда вновь схожу с ума.
Даже,если не схожу,
Всё-равно сажусь,пишу.
Может быть моя рука
Пишет,не спросив меня?
Нет ответа... и пишу,
Не во сне,а наяву!
Хоть бы что и лишь бы как,
Точно стал уже дурак!
Догадался бы давно,
Что летать не суждено!
Если только на зло всем,
С крыши не слетел совсем -
Крыши дома моего,
Где уже не был давно.
Не писатель,не поэт,
Стих закончен – полный бред!