***

Наталья Родецкая
Все твердят - любовь слепа, но всё же,
Перед тем, как под венец шагнуть,
Надо трезво посмотреть на рожу,
И ещё на кое-что взглянуть.
*******

Финансы уж давно поют романсы:
И громко так, что мы прямо глохнем,
Там: "От зарплаты и до аванса,
Побольше трать и пораньше сдохни".
********

В альбоме у подруги увидала,
Как эта подколодная змея,
У мужа на коленях восседала,
А муж ведь мой - он собственность моя!