Багряный лист

Евгений Михайлович Миронов
Средь зелёных травинок
Лист багряный лежит
И добавил картинок,
Всевозможных палитр.

Оторвался родимый
Из-за ветра с дождём,
А его побратимы
Говорят: «Подождём!»

Распрекрасная осень
Пораскинет ковёр,
И багрянцами очень
Разукрасится двор.
            
              15.10.2019