Бородатый чувак

Дмитрий Норден
Кто научит всех жить
Да так, чтоб душа нараспашку
И всех так просвятит
Что от зависти сдохнет Тибет
Кого боготворить
За кого мы поднимем рюмашку
Кто же нам сообщит
Кто откроет нам главный секрет

Бородатый чувак, бородатый чувак
Он придет и все порешает
Что было не так
Бородатый чувак, бородатый чувак
Всех поймет, всех простит, всем поможет
Он на это мастак

Мы пойдем за тобой
У нас нет уж других вариантов
И некому верить
Доверяем мы только тебе
Не качай головой
Среди нас уже нет дилетантов
И в такой атмосфере
Мы все благодарны судьбе